Record de participación en la XXIV edición de la Subida al Castillo de Lorca

125 atletas tomaron parte en una prueba que gano Raúl Cifuentes en categoría masculina y Raquel Miras en féminas

El pasado sábado día 14 de Noviembre, se celebró la XXIV Edición de la Subida al Castillo, con récord de participación de la prueba, ya que 125 atletas, procedentes de toda la Región de Murcia, se dieron cita para competir en una carrera, organizada por el Instituto Municipal de Juegos y Deportes dentro del área “Deporte para todos”.

Esta es la primera prueba puntuable del Circuito Local de Carreras Populares 2009-2010, teniendo su salida en la Plaza de España y la llegada fue en el mismo recinto del Castillo, a los pies de la Torre del Espolón, cubriéndose una distancia total de 4500 metros.

El vencedor absoluto en categoría masculina fue Raúl Cifuentes del Club Daen de Lorca con un tiempo de 16´07, mientras que en categoría femenina se alzó con el triunfo la totanera Mª Raquel Miras Costa de la A.D. Eliocroca, que invirtió un tiempo total de 19´08.

Los vencedores de las distintas categorías fueron los siguientes:

Juvenil Masculino: Francisco Per Contreras (Independiente).

Júnior Masculino: José Manuel Serrano Lirón (Independiente).

Promesas Masculina: Abderraman Dlaima (A.D. Eliocroca).

Senior Femenina: Mª Raquel Miras Costa (A.D. Eliocroca).

Senior Masculino: Raúl Cifuentes Martínez (Daen Lorca) ).

Veteranas “A” Femenina: Antonia Lajarín Martínez (C.A. Águilas).

Veteranos “A” Masculino: José Agustín Martínez González (A.D. Eliocroca).

Veteranas “B” Femenina: Mª Dolores Valero Mulero (A.D. Eliocroca).

Veteranos “B” Masculino: Diego Pérez Sánchez (A.D. Eliocroca).

Veteranas “C” Femenina: Mª Esperanza Muñoz Pérez (Independiente).

Veteranos “C” Masculino: José Pérez Peñas (A.D. Eliocroca).

Veteranas “D” Femenina: Lourdes Martínez Padín (A.D. Eliocroca).

Veteranos “D” Masculino: Juan Jaén Roldán (A.D. Eliocroca).

Veteranos “E” Masculino: Joaquín Pascual Sánchez (Independiente).

La próxima prueba del Circuito Local de Carreras Populares será la Carrera Popular “Fiestas de San José”, que se celebrará el viernes día 19 de Marzo, a partir de las 10:00 h. con salida y meta junto al nuevo pabellón de San José.