La muestra se celebrará del 23 al 26 de octubre en el Auditorio y Palacio de Congresos de Ifelor
Expertos de talla mundial, tanto del campo académico como del mundo profesional, debatirán sobre temas de actualidad del sector ganadero
La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria Sepor aclara que en la edición de este año no participa en la organización, selección y entrega de ningún tipo de premios, siendo cualquier evento en tal sentido completamente ajeno a la muestra ganadera. Se trata de una decisión del Comité Ejecutivo del certamen.
Sepor celebrará del 23 al 26 de octubre la quincuagésimo sexta edición. Durante esos días se llevará a cabo el Simpósium Internacional de Porcinocultura, con expertos de talla mundial, tanto del campo académico como del mundo profesional, que debatirán sobre temas de máxima actualidad como sostenibilidad, gestión de granjas, eficiencia en las explotaciones, optimización y planificación de cargas en el transporte, inteligencia artificial, Mejores Técnicas Disponibles (MTD´s) y reducción de emisiones, inmunología, revisión de patógenos, vacunas y autovacunas, alimentación sostenible y el síndrome reproductivo y respiratorio (PPRS).
Bajo el lema ‘Alimentando el futuro’, Sepor volverá a señalar el futuro del sector nacional. Este año con especial hincapié en los últimos avances científicos y tecnológicos y sus aplicaciones en ganadería, industria y agroalimentación.
El Auditorio y Palacio de Congresos de Ifelor, estrenado en la pasada edición de Sepor, será punto de encuentro de más de 150 patrocinadores y colaboradores. En sus amplias instalaciones se celebrarán, de forma simultánea, el Simpósium Internacional de Porcino, la IX Jornada aviar, Jornada de Ovino y Caprino, las sesiones semanales de la Lonja de Ovino de Mercamurcia y la Lonja Agropecuaria de Binéfar en la puesta de precios de bovino, entre otras sesiones técnicas que se ultiman en estos días y que conformarán el programa oficial de Sepor 2023.